□開辦日 7月26日~28日 *27日:Optional Program
□會場 SSI INT’L本部(Optional Program除外)
日程 |
時間 |
内容 |
7/26 Fri. |
12:30-13:00 |
典礼致辞、信息 |
13:00-14:30 |
特別課程 【日本酒3種類】 「日本酒釀造的流行 ~傳達的日本酒現狀和未來趨勢」 講師:薄井一樹 |
|
15:00-17:00 |
配食研討會Ⅰ【起司(芝士)7種 日本酒4種類 焼酎4種類 葡萄酒1種類】 「世界五大起司(芝士)和日本酒/本格燒酎~與葡萄酒的比較和起學習起司(芝士)搭配學習」 講師:圓子千春 |
|
18:00-20:30 |
配食研討會Ⅱ【日本酒4種類 焼酎2種類 晩餐:日本料理】 「日本酒/本格燒酎與日本料理~學習當前的香味趨勢及日本料理的搭配」 講師:長田 卓 SSI理事兼研究室長 |
|
7/27 Sat. |
|
【Optional Program】另外收費行程 |
7/28 Sun. |
15:00-17:00 |
※参加証書 ▷共有約 20 家酒商展位-(包含日本酒和焼酎),並與其交流,可以品飲到約150種類(包含第6屆世界唎酒師大賽主題酒) |
※参加資格 国際唎酒師、国際焼酎唎酒師、唎酒師、焼酎唎酒師
※含参加証書
※僅限海外申請者
價格
FBO認定會員:JPY65,000
【一般銷售價格】JPY90,000
線上商店連結在此處 ※購買需要登錄
7/28Sun.
*排名不分先後/省略標題
*自5月10日起,如有補充,將在網站上通知。
*參展商如有變更,恕不另行通知。
展覽攤位
- 株式会社 一ノ蔵(宮城県大崎市)
- 株式会社 男山本店(宮城県気仙沼市)
- 株式会社 人気酒造(福島県二本松市)
- 株式会社 大七酒造(福島県二本松市)
- 株式会社 せんきん(栃木県さくら市)
- 株式会社 八丈興発(東京都八丈町)
- 株式会社 海琳堂(東京都江東区)
- 株式会社 八海醸造(新潟県南魚沼市)
- 株式会社 田中屋酒造店(長野県飯山市)
- 株式会社 北島酒造(滋賀県湖南市)
- 株式会社 ハクレイ酒造(京都府宮津市)
- 株式会社 玉乃光酒造(京都府京都市伏見区)
- 株式会社 本田商店(兵庫県姫路市)
- 株式会社 賀茂鶴酒造(広島県東広島市)
- 株式会社 藤井酒造(広島県竹原市)
- 株式会社 クンチョウ酒造(大分県日田市)
- 株式会社 高橋酒造(熊本県人吉市)
- 株式会社 酒蔵王手門(宮崎県日南市)
- 株式会社 瑞穂酒造(沖縄県那覇市)
- 天合環球有限公司(香港) 等等
如果您想要加入,請從這裡申請。
居住在海外的人士,請從這裡申請。